Aviso de Privacidad

Fecha de creacion Nov 28, 2013 1:32 PM / Folio: 128244216

Aviso de Privacidad
Bistro Cibeles SA de CV
Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.
También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así
como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.
1) Responsable de la protección de sus datos personales
Bistro Cibeles SA de CV (El Jolgorio Cibeles), con domicilio en Plaza Villa de Madrid # 9, Colonia Roma
norte, Cuauhtémoc México, D.F. 06700, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos
personales.
2) Nuestro Departamento de Protección de Datos
l Jefe del Departamento: Departamento de Protección de Datos Personales.
l Domicilio: El Jolgorio Cibeles, Plaza Villa de Madrid #9, colonia Roma, Cuauhtémoc. México, D.F. 06700
l Correo electrónico: [email protected]
l Teléfono: (55)55119570
3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus
requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
– Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
1
28-11-2013
– Por teléfono o fax.
– Cuando usted nos los proporciona personalmente.
– Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley
(Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
Datos personales que recabamos
l Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Información financiera y medios de
pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Identificación en
Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad
desarrollada, CV)
5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y
tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su
consentimiento para el tratamiento sus datos?
Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del
tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos;
Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el
presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya
finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines
específicos.
Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos,
información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo:
[email protected]
¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?
Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a
nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos
implementados para ello.
6) Transferencia de datos personales
Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades
establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan
el carácter de Encargados.
2
28-11-2013
7) Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso
de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la
prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público
en la dirección web: www.eljolgorio.com.mx
Uso de cookies, web beacons y JavaScript
Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales
son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer
la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que
secciones del sitio ya visitó.
Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los
patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información
estadística como la siguiente:
l Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP
de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entreotros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo,
desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen
adecuadamente.
8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el
tratamiento indebido de sus datos personales?
Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Bistro
Cibeles SA de CV por medio de los mecanismos establecidos en
este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha
sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de
protección de datos personales ha sido lesionado por alguna
conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que
en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a
las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente
ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx
3
28-11-2013
Fecha de creacion Nov 28, 2013 1:32 PM / Folio: 128244216
[email protected]
4

RESERVAS